- ホーム
- 料理
地頭鶏の刺身盛り合わせ
2,180円(税込)
三種盛(2人前)2180円(税込)/五種盛(4人前)3480円(税込)※当日仕入れの為、部位をお選びいただくことはできません※
地頭鶏しゃぶしゃぶと自家製つくね
2,180円(税込)
1/10
地頭鶏しゃぶしゃぶと自家製つくね
2,180円(税込)
【炭火焼】
おや鶏炭火焼【地頭鶏】
1,980円(税込)
《大》1,980円/200g 《中》1,580円/150g 《小》980円/80g 歯ごたえある食感と噛むほどに溢れる旨味がクセになる!!
ひな鶏炭火焼【日南鶏】
1,980円(税込)
《大》1,980円/200g 《中》1,580円/150g 《小》980円/80g ぷりっとジューシーな食感は贅沢の極です!
やげん軟骨炭火焼き
880円(税込)
100g 880円(税込)
せせり炭火焼き
880円(税込)
100g 880円(税込)
地頭鶏 手羽焼き3本
500円(税込)
1/10
地頭鶏 手羽焼き3本
500円(税込)
はらみ炭火焼き
880円(税込)
100g 880円(税込)
1/10
はらみ炭火焼き
880円(税込)
100g 880円(税込)
砂ずりの炭火焼
880円(税込)
1/10
砂ずりの炭火焼
880円(税込)
ぼんじりの炭火焼
880円(税込)
1/10
ぼんじりの炭火焼
880円(税込)
鶏皮の炭火焼 玉葱ポン酢
680円(税込)
1/10
鶏皮の炭火焼 玉葱ポン酢
680円(税込)
【サラダ】
地頭鶏カルパッチョサラダ
880円(税込)
地頭鶏の胸身のカルパッチョサラダ!鶏の胸身は鉄分が豊富で二日酔い防止の効果もあり!
地頭鶏蒸し鶏サラダ
880円(税込)
低音でじっくりと蒸した鶏胸肉を使用しております♪
アボカドと豆腐のサラダ
880円(税込)
女性大人気のアボカドとヘルシーなお豆腐を和風に仕上げました♪
生ハムシーザーサラダ
880円(税込)
【お刺身】
地頭鶏 お刺身盛り合わせ
2,180円(税込)
朝〆新鮮だからお造りでも抜群に美味しい!!女性にも人気のインスタ映えの一品です!3種盛り(2人前)2180円(税込)/5種盛(4人前)3480円(税込)※当日仕入れの為、部位をお選びいただくことはできません※
鶏刺しちょっと盛り
900円(税込)
1/10
鶏刺しちょっと盛り
900円(税込)
鶏むね身 刺身
780円(税込)
地頭鶏
レバ刺し※数量限定※
880円(税込)
※数量限定※無くなり次第終了
ハツ刺し※数量限定※
880円(税込)
※数量限定※※数量限定※無くなり次第終了
砂ずり刺身
880円(税込)
ささみ刺身
680円(税込)
手羽先のたたき
580円(税込)
当店《はねや》でしか出会えない食感です!店長オススメ♪
【鶏鮮】
朝〆地頭鶏むね身たたき
680円(税込)
1/10
朝〆地頭鶏むね身たたき
680円(税込)
朝〆地頭鶏もも身たたき
700円(税込)
1/10
朝〆地頭鶏もも身たたき
700円(税込)
朝〆地頭鶏むね身・もも身たたき2種盛り
980円(税込)
宮崎鶏のりゅうきゅう(ささみ湯引き)
440円(税込)
1/10
宮崎鶏のりゅうきゅう(ささみ湯引き)
440円(税込)
宮崎鶏のユッケ(ささみ湯引き)
480円(税込)
1/10
宮崎鶏のユッケ(ささみ湯引き)
480円(税込)
【自家製つくね】
特選 鶏 つくね《塩》
300円(税込)
特選 鶏つくね《月見》/《チーズ》
350円(税込)
特選 鶏つくね《おろしポン酢》/《柚子皮おろし》/《大葉梅肉》
380円(税込)
1/10
特選 鶏つくね《おろしポン酢》/《柚子皮おろし》/《大葉梅肉》
380円(税込)
【焼き物】
ホッケ焼き
980円(税込)
1/10
ホッケ焼き
980円(税込)
ししゃも焼き
480円(税込)
4尾
1/10
ししゃも焼き
480円(税込)
4尾
山芋の鉄板焼き
880円(税込)
1/10
山芋の鉄板焼き
880円(税込)
山芋のチーズ鉄板焼き
980円(税込)
1/10
山芋のチーズ鉄板焼き
980円(税込)
【小鉢】
冷やしトマト
550円(税込)
鶏かわポン酢
440円(税込)
枝豆
440円(税込)
たこわさび/チャンジャ/梅軟骨/ホタルイカの沖漬け
440円(税込)
1/10
たこわさび/チャンジャ/梅軟骨/ホタルイカの沖漬け
440円(税込)
塩だれキャベツ/アボカドと生ハムの前菜
440円(税込)
冷奴
440円(税込)
パリパリピーマン
440円(税込)
タレ漬けうずら
440円(税込)
いくらとろろ
440円(税込)
鶏の燻製
440円(税込)
【逸品】
はねやの出汁巻き卵
700円(税込)
出汁巻き玉子いくらまみれ
880円(税込)
1/10
出汁巻き玉子いくらまみれ
880円(税込)
【揚げ物】
日南鶏 チキン南蛮
1,000円(税込)
日南鶏の鶏天 抹茶塩で
700円(税込)
せせり南蛮
900円(税込)
せせり唐揚げ玉葱ポン酢
780円(税込)
1/10
せせり唐揚げ玉葱ポン酢
780円(税込)
日南鶏 唐揚げ
900円(税込)
県産鶏 砂ズリの唐揚げ
680円(税込)
1/10
県産鶏 砂ズリの唐揚げ
680円(税込)
ヤゲン軟骨唐揚げ
680円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨唐揚げ
680円(税込)
ささみ梅大葉揚げ
580円(税込)
めひかり唐揚げ
700円(税込)
フライドポテト
660円(税込)
アボカドの天ぷら
700円(税込)
揚げ出し豆腐
660円(税込)
手羽ギョーザ
680円(税込)
ささみのレア南蛮
680円(税込)
1/10
ささみのレア南蛮
680円(税込)
ししゃもの天ぷら
680円(税込)
1/10
ししゃもの天ぷら
680円(税込)
海老せんべい
440円(税込)
1/10
海老せんべい
440円(税込)
【鍋】
地頭鶏のしゃぶしゃぶと自家製つくね
2,180円(税込)
※2人前
【鶏すし】
地頭鶏寿司2貫 タレと柚塩
480円(税込)
地頭鶏寿司2貫 いくら
580円(税込)
1/10
地頭鶏寿司2貫 いくら
580円(税込)
地頭鶏寿司2貫 うに
580円(税込)
1/10
地頭鶏寿司2貫 うに
580円(税込)
地頭鶏寿司4種盛
980円(税込)
【かまど】
地頭鶏釜めし
1,280円(税込)
炭火かおる鶏もも釜めし
1,380円(税込)
1/10
炭火かおる鶏もも釜めし
1,380円(税込)
炭火かおる鶏もも釜めし いくら添え
1,580円(税込)
1/10
炭火かおる鶏もも釜めし いくら添え
1,580円(税込)
炭火かおる鶏もも釜めし バター添え
1,480円(税込)
1/10
炭火かおる鶏もも釜めし バター添え
1,480円(税込)
釜銀シャリ いくらぶっかけ
1,280円(税込)
1/10
釜銀シャリ いくらぶっかけ
1,280円(税込)
【ご飯物】
白ご飯
300円(税込)
TKG
480円(税込)
地鶏雑炊
980円(税込)
1/10
地鶏雑炊
980円(税込)
地頭鶏 親子丼
980円(税込)
※1皿 約2人前※
雲丹いくらのTKG
780円(税込)
1/10
雲丹いくらのTKG
780円(税込)
【デザート】
日向夏シャーベット
380円(税込)
マンゴーシャーベット
380円(税込)
バニラアイス
380円(税込)
抹茶アイス
380円(税込)